История   Схема расположения   Клиники   Возможности 

 

Сегодня Главный военный клинический госпиталь – крупное военно-медицинское учреждение, которое имеет возможность оказать все виды специализированной медицинской помощи. Его коечная ёмкость – 1125 ед. К услугам пациентов представлены 4 специализированных отделения реанимации и интенсивной терапии: хирургическое, нейрохирургическое, кардиологическое и для инфекционных больных. 

За последние года наше учреждение, прежде всего за счет внебюджетных источников, обеспечил себя самый современный медицинским оснащением ведущих мировых производителей - Сименс”, “Шимандзу”, “Дженерал-Електрик”, “Кобас Мера”, “Олимпус”, некоторые виды аппаратуры не имеют аналогов в иных медицинских учреждениях Украины, и осуществил обучения своих специалистов за границей. В новейшей истории госпиталя постоянно осуществляется медицинское оснащение помещений и палат во всех клиниках и лечебно-диагностических центрах госпиталя в соответствии с мировыми стандартами. Этот зеленый оазис расположен на 18 гектарах земли в центре города между четырьмя станциями метрополитена “Печерская”, “Кловская”, “Дворец Украина” и “Республиканский стадион”. 

Главный военный клинический госпиталь Министерства Обороны Украины предлагает Вам и Вашему предприятию комплексное медицинское обеспечение на взаимовыгодных условиях. 

Одной из сильных сторон нашего лечебного учреждения является его многопрофильность. 40 разноплановых отделений обеспечат оказание медицинских услуг в любое время по трем направлениям: кардиохирургия, акушерство и педиатрия. Мы сотрудничаем с другими лечебными учреждениями. У врачей госпиталя также богатый опыт оказания медицинской помощи в экстремальных условиях, а также раненым любой степени тяжести.

Конечно, рассказывая о нашем госпитале, мы бы хотели, чтобы Вы чаще приходили к нам. Прежде всего, на различные культурологические мероприятия (в том числе и на службу в возрожденный госпитальный Храм Покрова Божьей Матери), но понимая, что жизнь иногда вносит свои коррективы в наши планы, и наше здоровье порой требует медицинской поддержки. Поэтому предлагаем не искать других лечебных учреждений, а приходить к нам – военным врачам, людям, которые всю жизнь посвятили защите и оказанию помощи!

С возможностями конкретных лечебных и диагностических подразделений – знакомьтесь далее.